您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

市中院和我院联合开展“送法进军营”活动

来源:   发布时间: 2017年08月07日

  按照上级“双拥共建”活动要求,8月7日,聊城市中级人民法院民一庭庭长张炜,教务处副处长李昭鹏等一行三人在我院党组副书记、副院长崔河祥陪同下到茌平县消防队联合开展“送法进军营”活动。

  活动期间,消防队政治教导员陈万达向法官们详细介绍了大队车辆装备,解说了大队执勤车辆性能和用途。在随后召开的座谈会上,法官向消防官兵宣传了多方面的维权知识,并讲解了如何运用法律武器维护自身合法权益等相关法律知识,部分官兵代表就自己所遇到和关心的法律问题现场进行了咨询,法官们一一做了详细解答。

  消防官兵表示此次“送法进军营”活动很受欢迎,并希望法院能多开展类似活动。作为“双拥共建”常年联系单位,张炜庭长表示,今后全市两级法院民事审判部门将持续加强与驻军单位的联系,保障涉军维权工作畅通。

    

关闭
友情链接

版权所有:山东省茌平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省茌平县城新政路194号 电话:0635-4271626 邮编:252100