您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

茌平县人大常委会视察调研法院工作

来源:   发布时间: 2017年09月07日

  9月7日,茌平县人大常委会副主任贾国峰及部分常委一行8人到茌平县人民法院视察调研法庭工作和司法责任制改革落实情况。

  视察组分别到肖庄法庭、冯屯法庭、振兴法庭进行实地查看,详细了解了法庭基础设施、装备配备和队伍建设等情况,听取了各庭工作情况汇报。贾国峰副主任对茌平法院工作给予了充分肯定,同时强调派出法庭要积极发挥窗口和纽带作用,不断提高业务水平和办案质量,积极开展巡回审判、普法宣传、以案释法等活动,以化解矛盾纠纷为重点,全力维护辖区社会稳定和谐发展。

  茌平县人民法院党组书记、院长黄鸿义,党组副书记、副院长崔河祥等陪同视察。

关闭
友情链接

版权所有:山东省茌平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省茌平县城新政路194号 电话:0635-4271626 邮编:252100