您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

省电视台《法院在线》栏目组来我院录制节目

来源:   发布时间: 2014年03月17日

  1月16日,省电视台《法院在线》栏目组记者一行三人,来我院录制少年帮教工作法制宣传节目。

  《法院在线》是由省法院与山东广播电视台、司法部《法律与生活》杂志合作,在山东公共新闻频道开办的栏目,首期于2013年11月9日正式开播,每期时长30分钟,每周六下午4:30-5:00首播,当晚12:00重播,该栏目分为资讯点击、天平之光、说案拉理等,同步在《齐鲁网》、《中国法律生活网》、山东法院内、外网播出。此次栏目组来我院就失足青少年帮教基地--阳光家园录制节目,进一步扩大和宣传我院在失足青少年帮教工作的先进经验,展示法官和法院的良好形象,该节目将于近期播出。

关闭
友情链接
版权所有:山东省茌平县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省茌平县城新政路194号 电话:0635-4271626 邮编:252100